Bäder in Gotha - :: Aktuelles :: Veranstaltungen

22:00 Uhr
Ort:
Sauna - Stadt-Bad-Gotha

Vivamus tempor rutrum massa, eget vestibulum odio hendrerit a. Interdum et malesuada fames ac ante ipsum primis in faucibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Mauris pellentesque vehicula sapien. Donec ullamcorper scelerisque dolor ut pretium. Maecenas vulputate nulla sit amet bibendum finibus. Quisque cursus porta tincidunt! Suspendisse id faucibus nibh. In nisl ante, laoreet ut nulla sit amet, mattis tempus nunc. Pellentesque non purus tortor. Nam sollicitudin rutrum tellus malesuada tristique. Vivamus mauris tellus, accumsan vitae risus nec, porta iaculis odio. Donec luctus mauris nec est posuere suscipit. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

• geänderte Üffnungszeiten in den Osterferien [mehr]
  • Spendenaktion Tierpark [mehr]
  • Märchensauna startet! [mehr]

vierjährige Reise in die Vergangen-

heit - Bauzeit 2010 - 2014

ZeitrafferfilmBild des Tages

BauhistorieBildergalerien

Gutscheine

Machen Sie anderen und sich selbst eine Freude mit Gutscheinen, Bademoden, Merchandisingartikeln und Anderem - Online-Shop.

Neue Kurstermine im Jahr 2017 Schnell sein und hier anmelden.

| Copyright 2017 Badbetreibung Gotha GmbH | E-Mail: info@stadt-bad-gotha.de | Telefon 03621 229 53-0